Les Autunois qui menaient encore d’un point (65-66à) à l’entame du dernier quart-temps, ont craqué physiquement, dans les dix dernières minutes face aux espoirs de la JDA Dijon qui se qualifient pour le prochain tour en l’emportant (91-80).

Disputée en lever de rideau du match opposant la JDA Dijon aux Estoniens de Tartu, la rencontre a tenu toutes ses promesses. D’entrée, les joueurs de Frédéric Gustave prennent l’avantage (7-14, 4 e) grâce à Pochon, Durand et Abena avant de se voir rejoindre (19-19, 7 e) puis dépasser (25-21) à la fin du quart-temps.

L’écart ne variera guère nike air max pas cher jusqu’à la mi-temps sifflée sur le score de 45 à 40 en faveur de la JDA.

Au retour des vestiaires, les Autunois adoptent une défense de zone qui gêne les espoirs dijonnais peu habitués à ce genre de situation. Grâce à l’ancien joueur de la JDA, Yohan Birembaut, le CSA prend même l’avantage (55-51, 25 e).

Le score restera serré. (65-66) jusqu’à la fin du troisième quart-temps et que la machine dijonnaise se mette en route (87-71, 38 e). Mais le CSA n’a pas à rougir de son élimination.

JDA DIJON espoirs - Autun : 91-80
A Dijon, Palais des sports : JDA Dijon espoirs b. Autun 91 à 80 (25-21, 20-19, 20-26, 26-14). Arbitres : Mlle Arabadjieva et M. Gaedke.

JDA air max pas cher Dijon : Bajeux 7, Martin 9, Moreira 12, Petiteau 13, Boyer 7, Fandelet 26, Malingapot 4, Coulibaly 7, Lambert 6.

Autun : Pochon 19, Clochet 7, Durand 12, Vaudelin 8, Perret 2, Birembaut 14, Seremes 2, Abena 16.